Bereiten Sie ein Steak zu wie Sie es noch nie vorbereitet haben – mit dem Turtle Sous Vide. Überraschen Sie Ihre Gäste, Familie oder sich selbst mit einem Qualitäts-Steak voller Geschmack!

Zutaten:

  • Steak 20-25 mm
  • Kräuter nach Ihrer Wahl

Zubereitung:

  • Legen Sie das Fleisch mit den Kräutern Ihrer Wahl in den Vorratsbeutel.
  • Vakuumieren Sie den Beutel

Zum Verschließen des Beutels müssen die zu verschweißende Kanten sauber und trocken sein, falten Sie Kanten bitte nach außen. Ein komplettes Abdichten des Beutels ist nur möglich, wenn die Kanten trocken sind.

  • Legen Sie nun den verschweißten Beutel in das Wasserbad und stellen die gewünschte Temperatur ein (siehe unten).

Wenn Sie das Fleisch nicht direkt nach der Zubereitung verwenden möchten, müssen Sie den Beutel sofort im Eiswasser abkühlen. Nach dem Abkühlen können Sie die versiegelte Tasche im Kühlschrank aufbewahren.

Einstellung von Zeit und Temperatur:

Fleisch Zeit und Temperatur
Roh/raw
Englisch rosa/medium rare
Halb durchgegart/medium
Durchgegart/well done
49° C – 53° C nach 2.5 Std.
54° C – 57° C nach 4 Std.
57° C – 62° C nach 4 Std.
63° C – 68° C nach 3.5 Std.